--=Видео бесплатно и всегда=--

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



MetallicA

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

S & M: Metallica with Michael Kamen conducting the San Francisco Symphony Orchestra

Оригинальное название: S & M: Metallica with Michael Kamen conducting the San Francisco Symphony Orchestra
Год выпуска: 1999
Жанр: Симфо-рок
Выпущено: Warner Music Vision / Elektra
Режиссер: Уэйн Ишэм

http://firepic.org/images/2011-02/metallicafb2c0r.jpg

21-22 апреля 1999 группа Metallica записала два концерта с симфоническим оркестром Сан-Франциско, в то время дирижируемым Майклом Каменом. Камен предложил группе идею комбинирования музыки Metallica с симфоническим оркестром. Камен и оркестранты сочинили дополнительный оркестровый материал для нескольких песен группы, и на концерте было сыграно много песен начиная временами "Ride The Lightning". Metallica также представила две новые песни: "- Human" и "No Leaf Clover".

Скачать. Часть 1.

Скачать. Часть 2.

0

2

Металлика. Что-то вроде монстра

Год издания: 2004
Под режессурой: Джон Берлингер,Брюс Синофски
Операторы: Вольфган Хелд, Роберт Ричман
Музыка: Кирк Хэмметт, Джеймс Хетфилд, Metallica, Боб Рок, Ларс Ульрих
Язык: русский , английский
Страна издатель: Америка
Жанр: Документальные, Музыкальные фильмы

http://www.metallica.ru/photos/tush18.jpg

Известный документалист Джо Берлинджер представляет нам семейный портрет «Металлики» в интерьере - портрет болезненно откровенный, а порой и шокирующий. Этот поразительный фильм был снят в самый сложный период истории группы во время записи альбома «St. Anger», получившего премию «Грэмми». В картине появятся и гитарист оригинального состава Дэйв Майстейн, и Джейсон Ньюстед, покинувший группу в 2001 году, и, конечно, новый басист Роберт Трухильо!

Они — живые легенды, монстры рока, иконы миллионов и образцы для подражания, вдохновившие легионы современных музыкантов. Они никогда не врали, чтобы завоевать расположение публики, не кокетничали, не лицемерили и не подстраивались под веянья времени. Они завоёвывали своих поклонников «вживую», в честном бою, зарабатывая свою известность потом и кровью. Они создали одну из величайших рок-групп на свете и грандиозный торговый брэнд, логотип которого украшает стены и заборы по всему миру. Свою невероятную славу и неприкасаемый звёздный статус они, в отличие от многих, заслужили по праву. Они — это Джеймс Хэтфилд, Ларc Ульрих и Кёрк Хэмметт, известные всему земному шару, как «Металлика».

Скачать.

0