Учебное видеопособие по бою
короткой металлической палочкой типа явар

Название Учебное видеопособие по бою короткой металлической палочкой типа явар
Оригинальное название The official Kubotan
Год выпуска 2003
Вид спорта Каратэ Госоку-рю (работа с короткой палочкой-брелком)
Продолжительность 50 мин.
Комментарий Профессиональный (одноголосый)
Язык комментариев английский
Участники Такаюки Кубота (основатель Госоку-рю и создатель куботан)

Качество DVDRip
Формат AVI
Видео кодек XviD
Аудио кодек MP3
Видео Xvid 320x240 25.00fps 765Kbps
Аудио MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 98Kbps
Размер 315 MB

http://s56.radikal.ru/i152/1105/a2/efe54e954838.jpg

Официальное учебное видеопособие по работе с куботан (короткой металлической палочкой типа явара, приспособленной под брелок для ключей) от создателя этого вида оружия самообороны, известного мастера каратэ Такаюки Кубота.
Он родился в Кумамото, Япония и начал изучать боевые искусства в 4 года под руководством своего отца, Дэндзиро Кубота. Чтобы изучить все аспекты изучаемых искусств, маленький Такаюки тренировался ежедневно по несколько часов. Помимо техники, он также глубокого изучал философские и исторические аспекты каждого из постигаемых им искусств. К 14 годам он приобрёл значительный опыт и мастерские степени в каратэ, дзюдо, айкидо, кэндо, иайдо и искусстве каллиграфии - сядо. В 18 лет он открыл свой первый додзё в Токио. Свыше 35 лет мастер Кубота обучает технике самозащиты с использованием дубинки и куботан работников сил правопорядка в более чем 34 агентствах и организациях по всему миру, включая Токийский и Лос-Анджелесский департаменты полиции, ФБР и Калифорнийский отряд дорожного патрулирования.
С 1974 года он на постоянной основе также преподаёт каратэ созданного им стиля Госоку-рю со штаб-квартирой в Глендаль, Калифорния.
Автор большого количества книг-бестселлеров, посвящённых технике каратэ и самозащиты (наиболее известные Action Kubotan, The Art of Karate, Gosoku-Ryu Karate, Weapons Kumite). Как исполнитель различных боевых трюков, участвовал в съёмках более чем в 300 фильмах, тв-шоу и др. Из наиболее известных можно назвать такие фильмы как Восходящее солнце, Чёрный дождь и Загнанный.
В фильме представлены все основные удары и защиты при помощи куботан, болевые замки на запястья и нажатия на точки как метод освобождения от разнообразных захватов, различные типы болевых сваливаний и контролей на земле а также множество комбинаций для самозащиты в различных ситуациях (включая защиту сидя и методы самообороны для женщин).


Скачать

.