--=Видео бесплатно и всегда=--

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Карантин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Карантин / Quarantine (2008)

Год выхода: 2008
Режиссер: Джон Е. Даудл
В ролях:
Дженнифер Карпентер, Джонатон Шаех, Джей Эрнандез, Коламбус Шорт, Марин Хинкль, Раде Сербеджия, Грег Германн, Стив Харрис, Джои Кинг, Дэнис О`Харе

http://s44.radikal.ru/i106/0810/d9/64a5f27cebab.jpg

Телерепортер Анжела Видал и ее оператор делают репортаж о ночной смене лос-анджелесского пожарного управления. Рутинный вызов в охваченное огнем здание приводит их к оцепленному полицией дому, из стен которого доносятся страшные крики. Оказывается, что живущая здесь женщина заразилась неизвестным вирусом. И когда власти объявляют карантин, изолируя всех, кто оказался в помещении, внутри здания, единственным свидетельством произошедшего остается злополучный репортаж.

Скачать

Отредактировано Well (11-08-2008 09:33:27)

0

2

Кино фильм Карантин
Новинки кино 2008

В то время как финансовый кризис охватил весь мир, Голливуд охватывает творческий кризис. Так как за съемку сиквелов необходимо платить деньги владельцам авторских прав, голливудские сценаристы и режиссеры пытаются придумать что-нибудь новенькое или привлечь авторов понравившихся им картин для работы над новыми фильмами. Но получается плохо. Один из свежих примеров неудачного ужастика – фильм Карантин.

Сюжет фильма Карантин следующий. Жизнь телерепортера трудна и постоянно грозит опасностями. Анжела Видал (Джениффер Карпентер) снимает репортаж о буднях пожарной службы города Лос-Анджелес. Бравые пожарные вместе со съемочной группой едут на очередной вызов. Горящий дом уже оцеплен полицейскими, но никто не спешит спасать обитателей. Известно, что в доме находится женщина, которая заражена неизвестным вирусом. Похоже, она тоже получила по почте пакет с белым порошком или принимала участие в засекреченных экспериментах. Так как спецагенты Малдер и Скали были заняты расследованием очередного громкого дела, власти не хотят рисковать здоровьем людей и объявляют карантин. Для связи с внешним миром остается только репортерская камера…..

Испанский сценарист и режиссер Хайме Белагуэро несколько лет назад снял очень похожий фильм, который назывался Репортаж. Видимо, поэтому его и взяли в соавторы сценария. Режиссер Джон Е. Даудл снял всего несколько фильмов до Карантина, наверное, поэтому картинка в фильме вышла очень неудачная. К тому же режиссер еще не научился правильно снимать зомби, которых крошат на мелкие части различными способами.

Сюжетные ходы в фильме Карантин – полная калька с Репортажа, подбор актеров тоже не блещет оригинальностью. Главную роль в фильме сыграла Джениффер Карпентер известная по фильмам Шпионки и Белые цыпочки. Так как Дженифер все-таки в большей степени комедийная актриса, то в роли журналистки она выглядит не очень удачно. Хотя орет в нужное время очень громко и заливисто.

Также в фильме участвуют Джонатан Шаех (Мумия, Герои, Милашка), Джей Эрнандез (Грайндхауз, Команда 49: огненная лестница, Крутящий момент) и Коламбус Шорт (Война миров). Бюджет фильма Карантин составил 12 000 000 $, а сборы в США, как ни странно 29 000 000 $. Американцы до сих пор не могут оправиться от шока 11 сентября и добросовестно несут деньги в карман продюсерам, которые продолжают их запугивать всякими страшными вирусами.

0

3

Все бы ни чего,фильм не плохой :cool: ,но концовка мне не понравилась :dontknow:
Спасибо за вашу работу  :cool: Питер ПЧ-39

0