Последние тайны Третьего рейха

Название: Последние тайны Третьего рейха. Подручный Гитлера
Оригинальное название: Nazi Underworld. Hitler's henchman
Год выпуска: 2011
Жанр: Документальный, познавательный, история, военный, политика, исследование
Выпущено: Германия, Loopfilm, Februar Film, ZDF-Mediathek
Режиссер: Стеффи Шёбель, Аня Грёйлих

Качество: SATRip
Видео: XviD, 1678 Кбит/с, 704x400
Аудио: MP3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 528.26 МБ
Продолжительность: 00:44:59
Перевод: Дублированный

http://funkyimg.com/u2/1896/488/120470nazi.jpg

Документальный сериал "Последние тайны Третьего рейха"" ("Nazi Underworld") - в шести эпизодах, относящихся к современной истории, авторы ленты пытаются разобраться в тайнах «Третьего Рейха» и, основываясь на новых поразительных результатах научных исследований в этой области, направляют свой взгляд на выяснение некоторых событий периода Второй Мировой войны. Родственница Генриха Гиммлера, жившая в 17 веке, была сожжена на костре как ведьма. Адольф Гитлер, возможно, предполагал, что он сам имел еврейские корни. Эрвин Роммель бросил мать своего незаконнорожденного ребенка. Альберт Шпеер был патологическим лжецом, и это спасло ему жизнь. Фюрер притворялся бедным, но на самом деле нажил огромное личное состояние. Он вызывал большой интерес у женщин и сам испытывал интерес к ним, особенно к молодым и беззащитным. Все эти сенсационные разоблачения будут подвергнуты самому строгому анализу в этом новом увлекательном сериале, открывающем неизвестную сторону истории гитлеровского режима.

1. Подручный Гитлера / Hitler's henchman
Узнайте о том, как рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер пытался преодолеть проблемы в сексуальной сфере, был одержим ведьмами и скрывал внебрачного сына.

Скачать

2. Женщины Гитлера / Hitler's Women
Отношения Гитлера и Евы Браун хорошо известны. Но она была не единственной его поклонницей. Познакомьтесь с другими женщинами в его жизни.

Скачать

3. Лис Пустыни / Hitler`s desert fox
Фельдмаршал Роммель был одним из самых близких соратников Гитлера, но позднее отвернулся от него. Стало ли это причиной его самоубийства?

Скачать




.